Workshopangebot an der Grundschule Illerbeuren

Ein- bis zweimal im Monat finden für unsere Schüler buntgemischte Workshops statt.

Das Interesse und die Beteiligung sind sehr groß. Das Angebot wird gerne von den Kindern angenommen.

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass die Workshops in der Regel sehr schnell ausgebucht sind. Wir versuchen bei der Vergabe von Plätzen jedes Kind einzuteilen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Planung einige Tage in Anspruch nimmt. Sobald wir die Plätze vergeben haben, bekommt jedes Kind eine Rückmeldung zum gebuchten Kurs.

Sie möchten selbst einen Workshop abhalten? Bitte sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihre Vorschläge.

Hier können Sie unser aktuelles Workshop-Angebot für das 2. Halbjahr 2017/18 herunterladen.

Workshops_1._Halbjahr_2017_2018.pdf

Workshops_2._Halbjahr_2017_2018.pdf